segunda-feira, 4 de abril de 2011

Catarina Aleixo é Campeã Zonal de Juvenis 2011

No passado dia 2 de Abril a secção de Judo do SCOCS, participou no Campeonato Zonal de Juvenis, prova que dá apuramento para a participação de atletas com idades compreendidas entre os 13 e 14 anos apara atletas femininos e 14 anos para os masculinos.
O torneio foi realizado em Miranda do Corvo e teve como entidade organizadora a Associação de Judo do Distrito de Coimbra. Estiveram presentes cerca de 80 atletas da Zona Centro que é composta pelos clubes dos Distritos de Santarém, Coimbra e Leiria.
Pelo SCOCS, estiveram presentes, Ana Vieira na categoria de -36kg, Catarina Aleixo em -52Kg, Alexandre Constantino e Ricardo Cardoso, ambos na categoria de -50Kg.
Começando pelos Femininos, Ana Vieira conseguiu o seu apuramento directamente, após não ter qualquer adversária, Catarina Aleixo tinha 2 adversárias e venceu ambos os combates sagrando-se assim, Campeã Zonal em 2011. No sector Masculino Alexandre Constantino classificou-se em terceiro lugar enquanto que Ricardo Cardoso não consegiu a tão desejada classificação.
Como Conclusão, podemos dizer que os resultados não estiveram dentro das nossas expectativas esperávamos mais, principalmente dos masculinos, mas mesmo assim o apuramento foi uma realidade.
Queremos deixar o nosso agradecimento aos pais dos atletas que nos acompanharam pois tem sido incansáveis no apoio aos nossos atletas.