domingo, 15 de maio de 2011

Juvenis regressam com bons resultados!

No passado dia 7 de Maio a nossa equipa de Juvenis, regressou à competição com bons resultados!
Competindo no Torneio Open de Coimbra que foi realizado na Lousã e teve a presença de muitos judocas com idades compreendidas entre os 13 e os 14 anos de idade.
A equipa de Juvenis do SCOCS, representada por Catarina Aleixo (-52kg), Ana Vieira (-40kg), Alexandre Constantino (-50kg) e Francisco Gonçalves (-55kg), tiveram uma prestação muito melhor que no Campeonato Nacional.
Catarina Aleixo, classifica-se na 1º posição vencendo dois combates, um dos quais à actual Campeã Nacional da Categoria, Ana Vieira, conquista a 3ª Posição, enquanto que Alexandre Constantino ficou no 2º lugar do pódio após uma vitória e uma derrota, para finalizar a prestação dos Judocas do SCOCS, Francisco Gonçalves venceu a sua categoria de peso.
Aproveitamos para agradecer aos familiares dos atletas pelo acompanhamento e apoio constante aos jovens atletas!