terça-feira, 5 de março de 2013

Fausto Ferreira sobe ao pódio no Campeonato Nacional Juniores 2013

Domingo, dia 3 de Março, no pavilhão multiusos de Odivelas, o campeonato Nacional de Júniores (Sub21), o SCOCS esteve representado por 5 atletas, 4 deles ainda do escalão de de Cadetes (Sub18), tendo conquista lugares de destaque.
Foi um dia intenso de muitas lutas e o resultado foi positivo, tendo em conta os objetivos traçados para esta participação.
No sector feminino, apenaCatarina Aleixo na categoria de -52kg, a mais nova atleta do SCOCS a participar, conseguiu alcançar o 7º posto, no sector Masculino, João Lopes na categoria de -60kg, atleta que vinha de uma lesão e que passou por uma semana dificil, mostrando alguma fadiga, entrou muito bem no combate conseguindo por vezes ser superior ao seu adversário, mas perdeu com o seu opositor já no tempo de Golden Score (Combate de desempate), nos -66kg o nosso representante foi Rafael Pina não conseguiu vencer o seu primeiro confronto, demonstrando que na sua forma de estar e postura tem mostrado melhorias significativas, nos -90kg, Fausto Ferreira conquistou a medalha de Bronze, apos ter vencido no primeiro combate um atleta do Sporting club de Portugal, mas não conseguiu chegar aos lugares cimeiros do pódio por ter perdido com o Atleta da Universidade Lusofona e com o actual campeão Nacional o atleta do Sport Lisboa e Benfica, para fechar a participação de Cem Soldos neste Campeonato tivemos a presença de Mário Samouco na categoria mais pesada, +90kg onde apenas tinha um adversário, não conseguindo a tão desejada vitória, mas ficou a força de vontade que demonstrou nas últimas semanas de treino, mesmo com algumas limitações fisicas.
A todos os atletas os parabéns por mais uma representação digna desta colectividade e mais uma vez o nosso agradecimento às familias pelo apoio constante que nos tem dado, sendo um grande suporte a toda esta atividade.