domingo, 6 de fevereiro de 2011

Cadetes estreiam-se com boa prestação em Gois

No passado dia 5 de Fevereiro a secção de Judo do SCOCS participou com a sua equipa de cadetes no Torneio Open de Gois, onde os atletas tiveram uma prestação muito boa, prometendo uma boa epoca no ano 2011.
Os atletas foram os seguintes: João Lopes e Rafael Pina na categoria de -60kg, Francisco Mourão na categoria de -66Kg e Fausto Ferreira na categoria mais pesada, os +81Kg.
De salientar a conquista das medalhas de Prata por Rafael Pina após ter ganho 3 combates, perdendo apenas no combate da final. João Lopes, esteve muito competitivo vencendo o seu primeiro confronto, mas no confronto dos 1/4 final perdeu, vendo-se remetido para a repescagem, onde fez um grande combate com ponto de ouro e apenas foi derrotado pela decisão dos árbitros. na categoria dos -66Kg Francisco Mourão não venceu nenhum dos dois confrontos que teve. é um dos atletas que está um pouco atrasado na preparação para o Nacional de Cadetes, esperamos que possa aprender com os erros cometidos durante a competição. Na categoria pesada, Fausto Ferreira cometeu alguns erros mas conseguiu o pódio.
Para todos os atletas os nossos parabéns pela modo como encararam as competição e pelo trabalho feito.
queremos deixar uma palavra de apreço aos familiares que nos acompanharam, são sempre importantes no acompanhamento e no apoio aos atletas.